Dieses Jahr servieren wir ein umfangreiches 5-Gänge Menü in gemütlicher Atmosphäre im GOBERG. Start ist ab 17:30 Uhr.
- Wir empfangen euch in unserer Winterlandschaft im Garten mit winterlichen Heißgetränken. Zur Auswahl stehen unsere Feuerzangen-Bowle, Glühwein und Punsch. Dazu gibt es GOBERGer Flachen aus dem Steinofen.
- Als Suppe servieren wir euch eine Petersilienwurzelcremesuppe mit Champagnerschaum.
- Als warme Vorspeise gibt es Saiblingstatar auf Kartoffelpuffer mit Riesengarnelen. Wer ein vegetarisches Gericht bevorzugt, kann stattdessen unseren Stuzi wählen.
- Zum Hauptgang servieren wir euch ein gekräutertes Rinderfilet in Barolosauce auf Wurzelgemüse-Püree. Dazu gibt es einen ausgewählten Wein.
- Beim Dessert setzen wir auf ein feines katalonisches Gericht - die "Crema Catalana" mit einem dazu passenden Dessertwein.
Auch heuer starten wir um 00:00 Uhr mit Sekt und Feuerwerk gemeinsam mit euch ins neue Jahr.
Bei Interesse bitten wir euch um rechtzeitigen Ticketerwerb bei uns im Wirtshaus. Die Plätze sind dieses Jahr auf 110 Personen beschränkt.
Wir g´frein uns auf eich!